Le URU...

Publié le par poerava

Ia orana à tous.

 

 

 

 

 

Tout juste terminée voici une page pour un autre challenge, mais cet fois ci c'est

pour Esprit Scrapbooking.

 

 

 

Les consignes :


1. Sur votre page, il y aura 3 photos ! (format et couleur au choix)
2. Sur votre page, il y aura du jaune, pour rappeler le soleil de l'été
3. Sur votre page, il y aura au moins 3 lignes de journaling
4. Sur votre page, il y aura un titre comportant 1 SEUL mot
5. Sur votre page, il y aura de la ficelle
6. Sur votre page, il y aura une cocarde
 

 


 

Le URU plus connu sous le nom de fruit de l'arbre à pain ou de Maiore, fut rendu célèbre par l'aventure des révoltés de la Bounty. Aujourd'hui, le URU possède encore une place dans la nourriture des Polynésiens, mais il a moins d'importance qu'auparavant.

Le URU à une peau verte et très fin après une cuisson d'une demi-heure à peu près sa peau devient noir et plus épaisse et là en peu l'éplucher enfin enlever le noir quoi chez moi sa se dit pahi te pa'a LOL plus facile pour moi.

 

   

 

Voici ma page:

 

 uru

 

 uru1.jpg

 

 

uru2

 

 

 uru3.jpg

 

 

 

 Je remercie pas nos amis qui nous a ramenée de la Guadeloupe avec des ananas et des mangues.

Voilà vous savez un petit peu plus sur le URU maintenant.

 

Je vous dit @ bientôt j'ai d'autre réas à vous montrer.

 

 

nana...

Publié dans Page 30x30

Commenter cet article

idelangle 03/09/2011 15:06


Jolie création ,j'aime beaucoup les couleurs et merci de ton passage sur mon blog amitié

Isabelle


idelangle 03/09/2011 15:06


Jolie création ,j'aime beaucoup les couleurs et merci de ton passage sur mon blog amitié

Isabelle


yuukicreations 02/09/2011 10:22


C'est très joli! bravo


moeata 01/09/2011 08:39


e e e e maa maitai te uru ia tunu ia ama pahi te paa....la suite tu la connais.
Il est où le punu puatoro?
bise.


patou76 01/09/2011 00:19


trop bien ta page!! c'est bon le Uru? J'avais vu un reportage sur la façon de le consommer, étonnant!!!
bisous